Minggu, 14 April 2024

DIESNATALIS HIMATIF 2024

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) kembali menyapa dengan megahnya, merayakan Dies Natalis di tahun 2024! Dengan semangat yang membara, acara ini diselenggarakan dengan penuh keceriaan di Red Chilies Hotel pada Sabtu, tanggal 9 Maret 2024, mulai dari pukul 15:30 hingga 21:30 WIB.

Dengan tema "Dari Klasik Menjadi Asik", HIMATIF mempersembahkan sebuah perayaan yang tidak hanya sekadar ulang tahun, tetapi juga perubahan paradigma. Ini adalah panggilan untuk menjelajahi potensi kreatif, mengeksplorasi ide-ide inovatif, dan menghidupkan semangat keaktifan di setiap jengkal kehidupan organisasi.

Momen istimewa ini menjadi jendela ke masa lalu, kini, dan masa depan organisasi, memantik api solidaritas dan persaudaraan yang semakin kuat di dalamnya. Mari bersama-sama merayakan kesuksesan, keberanian, dan inovasi yang telah menghiasi perjalanan panjang HIMATIF, serta menyongsong masa depan yang penuh dengan prestasi gemilang!

Tidak hanya sekadar perayaan, Dies Natalis HIMATIF 2024 adalah sebuah persembahan terhadap semangat kebersamaan dan ketekunan para panitia yang telah bergandengan tangan untuk mempersiapkan acara dengan penuh dedikasi. Kerja keras dan kolaborasi terpancar dalam setiap aspek, dari perencanaan konsep hingga eksekusi teknis, menciptakan sebuah perayaan yang tak terlupakan.

Rangkaian acara ini dipenuhi dengan berbagai kegiatan menarik yang memikat hati, mulai dari sesi acara formal, sharing pengalaman dari alumni Himatif, inagurasi tiap bidang, hingga momen kebersamaan dalam makan malam yang hangat. Tidak lupa, Sholat Maghrib berjamaah menguatkan ikatan spiritual di antara seluruh peserta. Pengumuman nominasi dan penghargaan bagi kontributor teristimewa dalam organisasi menjadi sorotan terakhir sebelum momen puncak: sesi foto bersama sebagai bukti kenangan indah yang akan selalu menghangatkan hati kita.

Dies Natalis HIMATIF tahun ini bukan hanya sekedar merayakan ulang tahun, tetapi juga sebagai tonggak penting dalam perjalanan kematangan organisasi serta mempererat kebersamaan di antara para anggota. Dalam suasana persahabatan yang semakin kokoh, HIMATIF bersiap untuk melangkah maju menuju masa depan yang gemilang.

Harapan kami adalah semangat yang terpancar dari perayaan ini akan terus menggelora di dalam diri setiap anggota HIMATIF, mendorong mereka untuk terus berjuang dan meraih prestasi yang lebih tinggi. Dengan semangat yang membara, mari kita hadapi setiap tantangan yang ada dan terus meningkatkan kontribusi positif kita terhadap HIMATIF dan masyarakat di sekitarnya.

Salam kebersamaan dari keluarga besar HIMATIF!

HIMATIF JAYA!