TRAINING OF TRAINER 2024

pada tanggal pada tanggal 24 Februari tahun 2024

"HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK INFORMATIKA (HIMATIF) dengan semangat yang berkobar-kobar menggelar acara "Training of Trainers" (ToT), sebagai langkah strategis dalam memperkaya wawasan dan meningkatkan kualitas penyelenggaraan berbagai kegiatan HIMATIF.

ToT HIMATIF menjadi wadah berharga bagi anggota yang berbakat di bidang event organizing. Para peserta akan disuguhkan wawasan mendalam mengenai struktur kepanitiaan yang kokoh, distribusi tugas yang efisien, serta strategi manajemen terbaik dalam merencanakan dan melaksanakan acara. Dipandu oleh narasumber berkualitas dan berpengalaman, ToT HIMATIF akan memastikan peserta mampu menguasai materi yang relevan dan aplikatif.

Melalui ToT ini, HIMATIF menegaskan komitmennya dalam mempertajam kemampuan anggota dalam mengelola segala aspek kepanitiaan. Harapannya, setiap peserta ToT akan menjadi agen perubahan positif di lingkungan HIMATIF, memberikan kontribusi maksimal dalam kesuksesan setiap acara yang digelar. Terima kasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi, semoga ToT HIMATIF menjadi fondasi kokoh bagi peningkatan mutu kepanitiaan di masa mendatang."