Jumat, 13 November 2015

Pengumuman hasil juara Lomba Desain Grafis – Parade Teknik Informatika 2015

Sahabat peserta kompetisi Lomba desain logo Parade Teknik Informatika 2015 dengan semangat kreatifitas dan sportifitas.

Pada kali ini kami informasikan bahwa proses kompetisi lomba desain PARTI 2015 telah selesai dilaksanakan.

Kami memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada seluruh peserta yang telah ikut berpartisipasi dalam kompetisi ini.

Berdasarkan pertimbangan dewan juri yang telah mempertimbangkan komponen unsur-unsur penilaian sesuai yang ditentukan dalam peraturan kompetisi serta masukan dan saran dari peserta.

Berdasarkan hasil akhir penjurian diperoleh hasil sebagai berikut:

Juara 1 – Desain dengan no undian 18 atas nama MUHAMMAD YUSUF asal sekolah SMK IT SMART INFORMATIKA SURAKARTA

Juara 2 – Desain dengan no undian 23 atas nama DINAR FAJAR MUBARAK asal sekolah SMK IT SMART INFORMATIKA SURAKARTA

Juara 3 – Desain dengan no undian 14 atas nama SONI WICAKSONO PUTRO asal sekolah SMK N 9 SURAKARTA

Maka dari itu kami mengundang kepada peserta yang mendapatkan juara dengan guru pembimbing untuk menghadiri acara seminar nasional dengan tema “Securing Cloud Computing from Hacking” yang akan dilaksanakan pada hari kamis, 19 november 2015 untuk penyerahan penjuaraan lomba di Jejaring gedung seminar Moh. Djazman UMS kampus 1.

Demikian informasi ini kami sampaikan.

Untuk dokumentasi acara lomba bisa dilihat pada fanspage facebook dengan alamat berikut : http://www.facebook.com/partiums/