Minggu, 08 November 2015

1. Penggunaan Air Tabciras Untuk Mengatasi Permasalahan Rambut
2. Apem Supatmi
3. Sabun Daun Kelor
4. Bio-Papaya, Bioetanol Dari Buah Pepaya (Carica Papaya L.) Dengan Metode Fermentasi
5. Pyramouse Trap: Inovasi Alternatif Perangkap Tikus Sederhana Berbentuk Piramida Guna Upaya Meningkatkan Produksi Pertanian
6. Pemanfaatan Limbah Diaper Sebagai Media Pengikat Poc (Pupuk Organik Cair) Pada Tanaman Hortikultura Dalam Polybag
7.Inovasi Sistem Pengolahan Air Limbah Biofilsta (Biofilter, Filtrasi, Dan Sterilisasi Alami) Guna Pengendalian Daya Rusak Air Di Dukuh Bendo, Desa Daleman, Kecamatan Tulung, Kabupaten Klaten

***********************************
Lengkapnya bisa dilihat di
***********************************

Ketentuan :
1. Pemilihan finalis berdasarkan hasil skor tertinggi dari juri.
2. Kami ucapkan selamat bagi karya peserta yang telah lolos menjadi finalis 7 besar.
3. Bagi karya peserta yang tidak lolos seleksi, kami dari panitia akan mengirimkan sertifikat keikut sertaan dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah ke sekolah masing-masing.
4. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
5. Bagi karya peserta yang lolos seleksi diharapkan untuk mempresentasikan hasil karya yang telah dibuat pada :
Hari, tanggal : Rabu, 11 November 2015
Pukul : 09.00 WIB
Tempat : Gedung J Seminar Barat Fakultas Komunikasi dan Informatika Universitas Muhammadiyah Surakarta
6. Peserta diharapkan menyiapkan slide presentasi serta alat penunjang lainnya (apabila diperlukan) dan melengkapi admnistrasi apabila dirasa belum lengkap.
7. Sebelum mempresentasikan hasil karyanya, para peserta diharapkan berkumpul terlebih dahulu di Gedung G Lantai 2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis pukul 08.00 WIB untuk menghadiri pembukaan acara Parade Teknik Informatika (PARTI) 2015.

ttd.
Panitia Parade Teknik Informatika