AUDIENSI INFORMATIKA

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) dengan penuh semangat menggelar acara Audiensi Informatika yang digelar untuk membahas permasalahan yang bersangkutan di Program Studi Teknik Informatika UMS. Acara ini dihadiri oleh narasumber utama, yaitu Pak Dedi Gunawan, S.T., M.Sc., Ph.D., selaku Ketua Program Studi Teknik Informatika. Audiensi ini menjadi platform interaktif di mana mahasiswa dapat menyampaikan aspirasi, pertanyaan, dan permasalahan yang dihadapi dalam lingkup program studi mereka.

Peserta audiensi akan mendapatkan kesempatan untuk berdialog langsung dengan Pak Dedi Gunawan, berbagi pandangan, dan memberikan masukan yang konstruktif terkait perbaikan dan pengembangan Program Studi Teknik Informatika. Dalam suasana yang kolaboratif, diharapkan audiensi ini dapat menghasilkan solusi yang positif dan membantu meningkatkan kualitas pembelajaran di Program Studi Teknik Informatika.

Kami mengundang seluruh mahasiswa Teknik Informatika untuk turut serta dalam acara Audiensi Informatika ini. Mari bersama-sama berkontribusi untuk menciptakan perubahan positif dan membangun lingkungan akademis yang lebih baik. Terima kasih atas partisipasinya, dan semoga audiensi ini menjadi wahana efektif untuk meningkatkan mutu pendidikan di Program Studi Teknik Informatika UMS.