TRAINING OF TRAINERS

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) dengan penuh dedikasi menyelenggarakan acara "Training of Trainers" (ToT) yang bertujuan untuk membahas secara mendalam tentang struktur kepanitiaan dalam sebuah acara dan menjelaskan tugas-tugas (job desk) yang melekat pada setiap posisi kepanitiaan. Acara ini dihadirkan sebagai langkah strategis untuk meningkatkan kualitas dan efektivitas penyelenggaraan berbagai kegiatan HIMATIF.

ToT HIMATIF menjadi ajang yang berharga bagi anggota HIMATIF yang memiliki minat dan bakat di bidang event organizing. Para peserta akan mendapatkan wawasan yang mendalam tentang bagaimana membangun struktur kepanitiaan yang solid, distribusi tugas yang efisien, serta strategi manajemen yang efektif dalam merencanakan dan melaksanakan suatu acara. Narasumber yang berkualitas dan berpengalaman di bidangnya akan memandu peserta melalui materi-materi yang relevan dan praktis.

Melalui ToT ini, HIMATIF berkomitmen untuk meningkatkan kapabilitas anggota dalam mengelola berbagai aspek kepanitiaan. Diharapkan, setiap peserta ToT dapat menjadi agen perubahan positif di lingkungan HIMATIF dan memberikan kontribusi maksimal dalam suksesnya setiap acara yang diselenggarakan oleh HIMATIF. Terima kasih kepada seluruh peserta yang berpartisipasi, dan semoga ToT HIMATIF menjadi landasan kuat bagi peningkatan kemampuan dan kualitas kepanitiaan di masa yang akan datang.