KAJIAN UMUM

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) dengan bangga mempersembahkan acara Kajian Umum HIMATIF yang dilaksanakan pada tanggal 16 September 2023. Acara kali ini memiliki kehormatan untuk menghadirkan pembicara inspiratif, yaitu Robby Febrian, mahasiswa Teknik Informatika UMS angkatan 21. Dengan tema "Self-development in Informatics for a Directed Future," kajian ini bertujuan untuk memberikan wawasan dan pandangan tentang pentingnya pengembangan diri dalam konteks ilmu Informatika untuk menghadapi masa depan yang terarah.

Robby Febrian, sebagai sosok yang telah menunjukkan dedikasi dan prestasi di bidangnya, akan berbagi pengalaman serta pandangannya tentang pentingnya pengembangan diri dalam menghadapi dinamika dunia informatika yang terus berkembang. Peserta kajian akan diajak untuk merenung dan memahami betapa pentingnya membangun keterampilan pribadi dan profesional guna mencapai kesuksesan di dunia teknologi informasi yang begitu dinamis.

Kajian Umum HIMATIF kali ini tidak hanya menjadi ajang untuk mendapatkan informasi, tetapi juga menjadi sarana inspiratif bagi seluruh anggota HIMATIF dan mahasiswa Teknik Informatika. Mari bersama-sama mengambil manfaat dari pandangan dan pengalaman Robby Febrian agar dapat mengarahkan langkah kita menuju masa depan yang cerah dan terarah dalam dunia informatika. Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi, dan semoga acara ini memberikan dampak positif untuk perkembangan pribadi dan profesional kita semua.