BUBARKAN HIMATIF TAHUN 2023

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) dengan bangga mengumumkan suksesnya acara Buka Bersama Rekan-rekan Himatif (BUBARKAN HIMATIF) tahun 2023. Acara yang berlangsung di Alapela Coffe & Eatery pada hari Minggu (09/04/2023) dari pukul 13:30 - Selesai WIB ini menjadi momentum penting bagi kebersamaan dalam suasana Ramadhan.

BUBARKAN HIMATIF tahun ini mengusung tema "Menumbuhkan Rasa Kebersamaan Dalam Suasana Ramadhan" dan mendapat sambutan antusias dari seluruh hadirin. Sebelum acara dimulai, Rapat Umum kedua periode kepengurusan HIMATIF 2022/2023 digelar di bawah arahan Ketua Umum HIMATIF, didampingi oleh Wakil Ketua, Sekertaris Umum, dan Bendahara Umum HIMATIF.

Setelah suksesnya Rapat Umum, panitia BUBARKAN HIMATIF bekerja sama secara efisien untuk mempersiapkan segala hal, mulai dari konsumsi, pendataan peserta, persiapan sound, hingga detail-detail lainnya. Acara ini menyajikan momen berharga, termasuk buka bersama, Sholat Maghrib bersama, pengumuman nominasi peserta terunik berdasarkan pakaian yang dikenakan, dan sesi puncak foto bersama.

BUBARKAN HIMATIF 2023 berhasil mempererat ikatan di antara anggota dan pengurus HIMATIF, sekaligus memperkuat tali silaturahmi di antara mereka. Melalui keberhasilan acara ini, diharapkan HIMATIF terus menjadi wadah solidaritas dan kebersamaan. Terima kasih kepada seluruh anggota dan panitia yang telah berkontribusi, dan semoga acara BUBARKAN HIMATIF di masa mendatang dapat berjalan dengan lebih baik lagi. Sampai jumpa di kegiatan selanjutnya!

Berikut dokumentasi acara BUBARKAN HIMATIF 2023.